Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/08/1993
Data da última atualização:  11/02/2000
Autoria:  GONCALVES, S. R.
Título:  Consorciacao de culturas: tecnicas de analise e estudo da distribuicao do LER.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Brasilia: UNB, 1981.
Páginas:  217p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertacao Mestrado.
Conteúdo:  Descrevem-se alguns aspectos relacionados a analise estatistica e ao planejamento experimental de sistemas que envolvem consorciacao de culturas. Especificamente, discute-se a abordagem multivariada e os problemas distribucionais e de padronizacao do LER ('Land Equivalent Ratio') - um indice relativo de producao combinada.
Palavras-Chave:  Culturas; LER; Modelo; Simulation.
Thesagro:  Análise Estatística; Consorciação de Cultura; Simulação.
Thesaurus Nal:  mixed cropping; models; statistical analysis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV1435 - 1ADDTS - PPTS00176TS00176
CPAC16172 - 1ADDTS - --T037/81GONT037/81
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/05/2020
Data da última atualização:  02/03/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  CAYRES, C. A.; ASCHERI, J. L. R.; COUTO, M. A. P. G.; ALMEIDA, E. L.; MELO, L.
Afiliação:  Caroline Alves Cayres, UFRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Maria Antonieta Peixoto Gimenes Couto, UFRJ; Eveline Lopes Almeida, UFRJ; LAURO MELO, UFRJ.
Título:  Consumers´ acceptance of optimized gluten-free sorghum-based cakes and their drivers of liking and disliking.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of Cereal Science, v. 93, 102938, 2020.
Páginas:  10 p.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.jcs.2020.102938
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Check-all-that-apply; Pregelatinized blend flour; Purchase intention.
Thesaurus NAL:  Sensory evaluation.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14883 - 1UPCAP - DD
CTAA15143 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional