|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/08/1993 |
Data da última atualização: |
11/02/2000 |
Autoria: |
GONCALVES, S. R. |
Título: |
Consorciacao de culturas: tecnicas de analise e estudo da distribuicao do LER. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: UNB, 1981. |
Páginas: |
217p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertacao Mestrado. |
Conteúdo: |
Descrevem-se alguns aspectos relacionados a analise estatistica e ao planejamento experimental de sistemas que envolvem consorciacao de culturas. Especificamente, discute-se a abordagem multivariada e os problemas distribucionais e de padronizacao do LER ('Land Equivalent Ratio') - um indice relativo de producao combinada. |
Palavras-Chave: |
Culturas; LER; Modelo; Simulation. |
Thesagro: |
Análise Estatística; Consorciação de Cultura; Simulação. |
Thesaurus Nal: |
mixed cropping; models; statistical analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00981nam a2200253 a 4500 001 1559573 005 2000-02-11 008 1981 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGONCALVES, S. R. 245 $aConsorciacao de culturas$btecnicas de analise e estudo da distribuicao do LER. 260 $aBrasilia: UNB$c1981 300 $a217p. 500 $aDissertacao Mestrado. 520 $aDescrevem-se alguns aspectos relacionados a analise estatistica e ao planejamento experimental de sistemas que envolvem consorciacao de culturas. Especificamente, discute-se a abordagem multivariada e os problemas distribucionais e de padronizacao do LER ('Land Equivalent Ratio') - um indice relativo de producao combinada. 650 $amixed cropping 650 $amodels 650 $astatistical analysis 650 $aAnálise Estatística 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aSimulação 653 $aCulturas 653 $aLER 653 $aModelo 653 $aSimulation
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/05/2020 |
Data da última atualização: |
02/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
CAYRES, C. A.; ASCHERI, J. L. R.; COUTO, M. A. P. G.; ALMEIDA, E. L.; MELO, L. |
Afiliação: |
Caroline Alves Cayres, UFRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Maria Antonieta Peixoto Gimenes Couto, UFRJ; Eveline Lopes Almeida, UFRJ; LAURO MELO, UFRJ. |
Título: |
Consumers´ acceptance of optimized gluten-free sorghum-based cakes and their drivers of liking and disliking. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Cereal Science, v. 93, 102938, 2020. |
Páginas: |
10 p. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.jcs.2020.102938 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Check-all-that-apply; Pregelatinized blend flour; Purchase intention. |
Thesaurus NAL: |
Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00747naa a2200229 a 4500 001 2130430 005 2021-03-02 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.jcs.2020.102938$2DOI 100 1 $aCAYRES, C. A. 245 $aConsumers´ acceptance of optimized gluten-free sorghum-based cakes and their drivers of liking and disliking.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a10 p. 650 $aSensory evaluation 653 $aCheck-all-that-apply 653 $aPregelatinized blend flour 653 $aPurchase intention 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCOUTO, M. A. P. G. 700 1 $aALMEIDA, E. L. 700 1 $aMELO, L. 773 $tJournal of Cereal Science$gv. 93, 102938, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|